Неграмотное Феечко-Попингуйко из под моста (oly_23777) wrote,
Неграмотное Феечко-Попингуйко из под моста
oly_23777

Апдейты про жизнь :)

Давно не писала. Подсела на фейсбук совсем :)

Про терапию -- закончили в конце января. Не совсем удачно. Вирус, хоть и на низком уровне, но остался. Следующая опция -- пожизненная терапия нуклеозидами для того, чтобы уровень не поднимался и чтобы печень как-то восстанавливалась. Прямо говоря -- это та жопа, которая меня беспокоила больше всего, ибо связывает меня по рукам и ногам -- без страховки это все очень дорого и на всю мою, не знаю насколько, долгую жизнь.

Про Энтони-психопата. Тогда же, в январе, еще до окончании терапии, он меня чуть не удушил, предварительно опрокинув и шмякнув головой, перейдя от демонстративной агрессии к реальной, потому что я даже не сделала вид, что боюсь, когда он все швырял и орал. Полиция пыталась все замести под коврик и перевести все в "гражданское дело" со штрафом. Но судья и прокурор почему-то подумали, что это тяжкое уголовное преступление и наконец-то, через 5 месяцев после события, это начнут расследовать. Я прям даже удивилась, ибо мне долго внушали, что в Венгрии на такие случаи внимания вообще не обращают, пока нет трупа.

Учусь самообороне теперь. Три раза в неделю. По крайней мере, кошмары сниться перестали и по улице спокойно хожу. Ну и получила мощные буддийские защитные практики, которые подписалась делать ежедневно всю жизнь и не только для себя.

Ну, а так вообще -- тибетские буддисты в Непале меня очень впечатлили и я вся в практике теперь и хочу на трехлетний ретрит, и вообще переехать в Непал, но это после новостей из больницы маловероятно уже.

This entry was originally posted at http://oly-23777.dreamwidth.org/1398840.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments